Wie storniere ich eine Rechnung?

Es kommt öfter mal vor, dass eine Rechnung storniert werden muss. In diesem Artikel zeigen wir dir wie du in wenigen Schritten die erstellten Rechnungen wieder stornieren kannst.

Folgende Schritte sind notwendig um eine Rechnung zu stornieren:

1. Finde in der Belege Datenbank die Rechnungsnummer
  2. Gehe zur Kasse und öffne das Menü links oben
  3. Klicke auf den Link "Beleg stornieren"
  4. Trage die Rechnungsnummer in das Suchfeld und lade die Rechnung in den Rechnungseditor
  5. Erstelle nun eine Stornorechnung wie eine ganz normale Rechnung
  6. Drucke die Stornorechnung aus und damit ist das Stornieren der Rechnung abgeschlossen.