Wie eröffne ich die Kasse und wie mache ich einen Tagesabschluss

Im Menüpunkt Eröffnung und Abschluss kann die Kasse beim Start geöffnet und nach Geschäftsschluss wieder abgeschlossen werden.

Eröffnung der Kasse

Bei der Eröffnung der Kasse ist die Eingabe vom Wechselgeld erforderlich. Die Kasse kann mit einem beliebigen Betrag, welcher im Kassabuch verfügbar ist, geöffnet werden. Nach der Eröffnung, kann dann die Kassenoberfläche geöffnet und eine Rechnung erstellt werden.

Tagesabschluss in der Kasse

Die Kassa muss täglich abgeschlossen werden. Falls du es ein mal vergessen hast, dann wirst du am nächsten Tag automatisch zum Menüpunkt Abschluss umgeleitet und kannst keine Rechnung erstellen, bis die Kasse geschlossen und dann wieder eröffnet wurde.

Der Tagesabschluss erstellt einen Tagesbericht über die Umsätze des heutigen Tages im A4 PDF-Format zum Ausdrucken.
Um einen Tagesschluss zu erstellen, gehe bitte zum Menüpunkt Eröffnung und Abschluss und klicke auf den Button Abschluss erstellen: