Wie installiere ich einen Star TSP143iii (TSP 100)-Belegdrucker unter macOS?

Wir zeigen dir, wie du in wenigen Schritten einen Star TSP143iii Drucker für den Ausdruck von Belegen auf einem Mac installierst.

Kaufen kannst du den Drucker im OnlineBon Shop.

Schritt 1: Drucker anschließen

Verbinde den Drucker mit deinem Mac:

• Stecke das USB-Kabel in den Drucker.
  • Schließe den Drucker mit dem Stromkabel an.
  • Verbinde das USB-Kabel mit deinem Mac.

Schritt 2: Druckertreiber herunterladen

Damit dein Mac den Drucker erkennt, ist ein Treiber notwendig:

Schritt 3: Druckertreiber installieren

• Die heruntergeladene .pkg-Datei öffnen und den Anweisungen folgen.

Wenn die Software installiert ist, Installationsprogramm schließen.

Schritt 4: Drucker hinzufügen

• Öffne "Systemeinstellungen" > "Drucker & Scanner".
  • Füge einen Drucker hinzu, wähle den Star TSP aus und wähle die passende Treibersoftware um den Drucker bereitzustellen für den Ausdruck der Rechnungen.

Fertig! Nun kann der Drucker bei OnlineBon verwendet werden und Rechnungen in 80 mm Breite ausdrucken.