Welcher POS-Drucker ist der richtige für mein Geschäft?

In unserem Shop findest du eine Vielzahl an Druckern, die du je nach deinen Anforderungen und Gerätetypen einsetzen kannst. Im Folgenden geben wir dir eine Übersicht über die empfohlenen Druckermodelle und ihre Vorteile.

1. Star SM-L200: Für mobile Kassen auf dem Handy

Empfehlung: Wenn du deine Kasse hauptsächlich über ein Handy bedienen möchtest.

• Link zum Shop: Star SM-L200
  • Vorteil: Der Star SM-L200 ist ideal für den Einsatz unterwegs, da er einen integrierten Akku besitzt und mit 58-mm-Druckerpapier arbeitet. Damit bist du flexibel und unabhängig von einer festen Stromquelle.

4. Star mPOP: Drucker mit integrierter Kassenlade

Empfehlung: Wenn du neben dem Drucker auch eine Kassenlade benötigst.

• Link zum Shop: Star mPOP
  • Vorteil: Dieser Drucker bietet ein kompaktes Design mit integrierter Kassenlade. Ideal für stationäre Kassenplätze, die wenig Raum einnehmen sollen.

2. Star TSP143III: Für Laptops mit USB-Verbindung

Empfehlung: Nutzer, die ihre Kasse mit einem Laptop bedienen.

• Link zum Shop: Star TSP143III
  • Vorteil: Dieser Drucker ist die günstigste Option, erfordert jedoch eine USB-Verbindung zwischen dem Laptop und dem Drucker.

3. Star mC-Print2: Universell für Handy, Tablet und Laptop

Empfehlung: Wenn du verschiedene Geräte wie Handy, Tablet oder Laptop verwenden möchtest.

• Link zum Shop: Star mC-Print2
  • Vorteil: Der Star mC-Print2 ist ein stationärer Drucker, der auf 58-mm-Papierrollen druckt und universell einsetzbar ist.